viernes, 22 de abril de 2011

Muslos de pollo rellenos de jamón y queso

He aquí un plato para ser degustado cuando hay reunión familiar, donde si llevas esta receta deslumbrarás porque es apropiado para niños y mayores, es saludable ya que está hecho al horno y está para chuparse los dedos. Además sale bastante económico en esta época de crisis ya que son ingredientes básicos que suele tener todo el mundo en su casa. Es bastante fácil y rápido de hacer, quitando el tiempo de espera del horno, se tarda en elaborarlo cerca de 15 minutos.

¡Disfruta con tu familia!




Ingredientes:
  • 4 muslos de pollo deshuesados
  • 4 lonchas de jamón curado
  • 4 lonchas de queso
  • 5 patatas medianas
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta
  • Aceite
  • Maizena
  • Palillos
Elaboración:
Salpimentamos los muslos de pollo. Los rellenamos con el jamón y el queso, los enrrollamos y sujetamos con palillos.
Pelamos las patatas y las cortamos en lonchas finitas. Después las colocamos en el fondo de la placa del horno y la ponemos encima de la cebolleta y el pimiento cortados en trozos muy pequeños.
Salpimentamos y colocamso los muslos encima, vertemos un chorrito de aceite y un vaso de agua y horneamos a 180º durante 35-40 minutos. Si queda seco, podemos añadir más agua.
Si al servir el fondo de cocción fuera muy líquido podemos ligarlo con un poco de maizena.

También os dejo un video de la receta por si necesitais más:



0 comentarios: